Mouais bah… c’est une espèce de comique bobo qui se donne en spectacle, en l’occurrence un juif portugais comme il nous l’explique au tout début de son spectacle pas drôle. Et même que pour nous le faire bien comprendre, il nous parle des nazis avec l’accent portugais !
Et c’est censé… être drôle ?!… et tout le spectacle pas drôle est comme ça et ça dure quand même 1h23 ce merdier (pas drôle)… ouais, bonjour les dégâts ! j’ai rien contre l’humour juif bien sûr, même que des fois, j’ai regardé un spectacle de Popeck… ou carrément un épisode de Seinfeld ! (là, ce fut plus ardu, car la sitcom gogol est d’une grande pénibilité…). Mais en tous les cas, c’était 100 fois plus drôle ou du moins, beaucoup moins pas drôle que le spectacle tout pourri de ce triste sire…
Ce dernier nous passe surtout des diapos en fait et même de courtes vidéos qu’il a préparées avant son spectacle de merde pas drôle : c’est dire s’il se sent obligé de meubler, ce cave. Mais peut-être qu’il s’agit d’un youteubé à l’origine, ceci expliquant cela sans doute.
En tout cas, ce bousin est un échec complet et un ennui terrifiant du début à la fin… en plus de s’avérer d’une maladresse constante et consternante dans ses blagues pourraves, ses jeux de mots foireux et ses piques très molles : une authentique daube !