Premières minutes du film, ma première impression : "Putain je vais pas tenir 1h40"! C'est coupé au couteau, çà va très vite, trop vite, çà me secoue trop visuellement puis par la suite on prend le rythme. Deux partie dans le film, çà se voit aux filtres d'ailleurs, beaucoup plus sombre sur la 2°. Simili road movie sympatoche au début, le truc n'a ni queue ni tête par la suite. Les réactions des personnages sont vraiment bizarres, le casting est correct sans plus. On sent surtout le mec qui a fait le film qu'il voulait faire avec ses délires et ses plans! On a vraiment l'impression que plutôt d'avoir un story board sur le papier ce sont des scènes voire même des purs plans qu'il avait en tête qu'il a voulu intégrer au film. Au final on dirait même que le film est uniquement prétexte à çà, en gros j'ai mes deux trois plans qui me tentent bien et je fais un truc autour histoire de... Alors certes le test du lance flamme, les scènes filmées de la bagnoles sont très réussies, mais c'est un peu léger derrière. A trop vouloir épaté la galerie le réalisateur a totalement saturé son film de filtres, il en fait trop. Sur un clip de 5 minutes, je pense qu'on peut trouver çà génial, sur un film de presque 2h, çà l'est beaucoup moins.