..et enfermer Macron jusqu'à la fin de sa vie en l'obligeant à regarder L'île aux fleurs en boucle douze heures par jour (après l'avoir exposé au pilori devant notre-dame pendant un mois, où chaque Français aura eu le droit de lui botter le cul une fois).
Ça, c'est mon verdict politique.
Quant au film, c'est un sacré bif-bof d'exercice de style en "pas de vague", "consensus y a rien à faire mon pauv'monsieur", "le wokisme est à nos portes", "ménageons la chèvre et le chou", "surtout ne nommons pas de responsable", "émotion minimale d'acteurs-passeurs" et "la morale sauvera le monde.. enfin, la Nôtre".
A force de jongler sur le fil, soit on se casse la gueule soit on atteint l'équilibre figé. Alors, ok, les vrais flics parlent vraiment comme ça et pensent sans doute comme ça, mais.. on s'en fout de le constater une fois de plus. On le sait que l'IGPN ne sert à rien et qu'ils sont aussi ripoux que les autres, ou impuissants, ou nuls. C'est précisément pour ça qu'on veut les voir tous disparaître au fond du cloaque faschiste dont ils n'auraient jamais dû sortir. Et qu'ils aillent apprendre un vrai métier. Parasites!