Au Mardi 26 août 2025 : 7/10
Cette note est susceptible de changer
À ce niveau-là cette critique n'est plus à chaud mais à brûlant vous êtes prévenus.
J'ai regardé ce film avec mes potes en vacances sans trop savoir dans quoi j'embarquais, personne ne m'en ayant parlé avant, sauf pour m'en vanter ses mérites, et encore je suis gentil je ne pensais pas que l'on pouvait autant aimer un film.
Donc pour être clair, ce film m'a au bas mot déconcerté.
En tout cas, je m'attendais vraiment pas à ça, comme la plupart des gens qui le voient pour la première fois sans rien en savoir j'imagine.
Je suis peut-être pas la personne la moins fleur bleue, mais je m'attendais pas à cette violence, ce qui fait baisser ma note.
Alors pour être bien clair je n'avais vu aucune image du film, je ne pouvais donc m'attendre à rien.
Même si je dois bien reconnaître les gros points forts du film, notamment une très bonne ambiance en général, qu'elle soit sonore ou visuelle. La bande son du film est excellente, les plans sont très beaux. Le film est très contemplatif au début, puis s'accélère assez rapidement, on devient happé assez brutalement.
D'un autre côté, j'ai l'impression que le parcours que j'ai avec ce film commence à l'identique de celui de Joker, que je considère comme un de mes films préférés, j'ai par conséquent bon espoir de mieux apprécier le film dès le