ATTENTION SPOILER:
Après une longue première partie ennuyeuse et mal scénarisée, nous arrivons enfin à la scène tant attendue dans les films à budgets hollyoodiens ou le "gentil combat le méchant" tout ça avec une musique épique, bref, une partie très originale des films de ce genre. Le mégalodon, déjà bléssé des combats précédents(ventre carrément ouvert ), fonce tout droit vers Jonas Taylor (Jason Statham) qui est lui dans sous-marin lance missile futuriste, logiquement le megalodon attrape rapidement le sous marin et essaye de le croquer et commence à briser la vitre avec ses dents, heureusement, notre héros est intelligent et armé d'une longue pointe, il arrive à se dégager du sous-marin et agrippe le requin (de 27mètres) et après quelques débattement, lui enfonce la pointe dans l'oeil, ce qui le tue évidemment (logique). Bref cette fin plus amusante que poignante vaudra au film d'entrer dans la catégorie des nanars et se verra se faire attribuer la note de 4/10 par moi même car les effets spéciaux étaient plutôt sympas et puis c'est tellement nul que ça fait rire en fait
Ici vous pouvez spoiler
On remarquera d'ailleurs que les personnes ont vraiment l'air touchées à la fin du film ce qui est normal comme même (pouffement) je veux dire, euuuuh... à un m'en donnéeuuhh voilà quoi.