le 9 oct. 2014
Le vieil homme et la merde
Prout introduction de 45 minutes avant baston avec technique de Robert Downey jr dans Sherlock Olmes prout boit du thé avec des putes en discutant philo et lecture prout prout coach pour obèses prout...
SensCritique a changé. On vous dit tout ici.
J’ai vraiment aimé les images, les prises de vue, l’action un peu à l’ancienne avec quelques punchlines légèrement clichées
le 2 nov. 2025
le 9 oct. 2014
le 21 déc. 2014
Ah Denzel, tout un mythe. Ce mec ne doit pas avoir besoin de taper du poing sur la table pour se faire respecter par ses moutards. Quand l’un d’eux fait une bêtise, hop rappel à l’ordre devant la...
le 29 mai 2017
Cosette ne rapportait plus assez. Les Thénardiers l'ont revendue à un réseau de prostitution russe.
le 6 nov. 2025
J’ai vraiment apprécié les méthodes de cadrages, l’intrigue et le rythme imposé dans le film!
le 6 nov. 2025
Quel plaisir de suivre cette série, aussi touchante, drôle, triste, effrayante que réaliste et bouleversante
le 2 nov. 2025
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.