Bien que Christophe Walz senpai soit dans le film, je trouve que l'interprétation général n'est pas exceptionnel. L'acteur principal est un bon acteur mais qui convient moins au personnage du Docteur Frankenstein du moins à mes yeux. Cela est peut être aussi dû à l'orientation que prend le personnage dans le film qui me semble différent de celui du livre ou des autres adaptations. Le film reste vraiment intéressant sur le plan de la photographie avec des plans et des décors à couper le souffle notamment la tour où nait la créature. Je trouve aussi que la synergie entre la partie une avec la vision du docteur et la partie deux avec le point de vue de la créature marche bien parce que nous donne de l'empathie pour la créature, ce qu'on avait moins eu dans la 1ere partie du fait de l'enfance triste du docteur. Je trouve seulement dommage que le personnage de Walz soit mort de manière si brut, un prétexte pour se débarasser du personnage qui commencait à devenir encombrant et qui n'aurait eu aucun intérêt sur la suite de l'histoire.