Le début commence vraiment mal avec un petit discours explicatif qui se veut un peu "badass" mais qui est constitué que de phrases très clichées (tout comme l'histoire expliquée) et prévisibles. Sacrés Indiens, ils les ont trahis, mais pour une fois que c'est pas une pays du Moyen-Orient l'ennemi (enfin j'espère) ça change un peu (j'avoue avoir eu peur quand dès le début on voit des voitures de l'armée arriver en Afghanistan). Une petite course poursuite avec la nature (assez typique de ce genre de films) MAIS en voiture écolo, si c'est pas un beau message ça ; d'ailleurs heureusement que quand les immeubles s'écroulent ils montrent que le haut et pas le bas pour qu'on ne puisse pas se dire "comment il fait pour survivre en roulant à 5 mètres de ces immeubles ?". Bon, finalement l'Indien avait rien fait de mal le pauvre. Sinon le film est assez tenant, on est prit dedans et on voit plus les coulisses que les effets dévastateurs ce qui est un bon point. On ne s'ennuie pas devant mais absolument tout se passe comme on le prévoit c'est vraiment chiant à force ce genre de film.