- Après la mort de son père, Johnny Blaze fait un pacte avec le diable. Celui-ci va se transformer tout les soirs en démon à moto. Il devient alors juge, juré et bourreau sur chaque personne ayant quelque chose à se reprocher et va devoir vivre avec.
Vous allez être fortement étonné, mais ce film je le trouve cool. Il est très mauvais, à la limite du malaise, mais Ghost Rider c'est cool. Bien plus cool que le précédent film de Mark Steven Johnson, Daredevil.
Le personnage du Ghost Rider va être une version de deux personnages du comics. D'un côté, on a le nom et l'histoire correspondant à Johnny Blaze et de l'autre, on a le look et les pouvoirs de Danny Ketch.
Nicolas Cage cabotine à mort dans le rôle principal et c'est jouissif. Il devait surement se rendre compte de l'absurdité de la chose. Principalement la scène où Blaze se transforme pour la première fois (qui sera aussi la meilleure scène avec des idées visuelles très belles).
Ce film aura une histoire en carton sans un seul personnage attachant. Coucou Eva Mendes, tu ne sers à rien ici, tu t'en rends compte ?
Tout est très prévisible et assez vide. Même les FX seront un peu dégueux. Car malgré une transformation vraiment réussi, le design du Ghost Rider est assez vilain (l'ère de l'enfer de la 3D).
On a là un bon téléfilm NRJ12, mais un mauvais film adapté d'une saga très cool.
Visuellement le Ghost Rider d'Agents of Shield est bien plus joli mais beaucoup moins fun que notre fidèle Nicolas Cage.
A voir justement pour le délire d'un Nicolas Cage complètement dingue.