Ben écoutez... l'intro est plutôt sympa. Le combat se suit bien, le découpage est plutôt intéressant ; je suppose que ça a été filmé avec un petit appareil comme un téléphone portable pour pouvoir se faufiler ainsi derrière une épaule en pleine confrontation au sol... c'est assez impressionnant.
Le scénario l'est moins mais comporte tout de même de bonnes idées. Ces méchants sont vraiment terrifiants, il est dommage qu'on ne ressente pas davantage leur menace, leur pression, leur puissance ; il faudra se contenter de deux actes cruels pas assez étirés, pour le reste, ils courent et ils se battent. Un peu un gâchis. Les autres personnages sont corrects, avec des scènes corrects. Il est évident que l'auteur a été inspiré par John Wick, juste qu'il divise le personnage en deux ici, une flic et un fighter. Là aussi on sent que ça aurait pu être poussé plus loin.
La mise en scène est globalement satisfaisante : quelques chouettes moments de violence, des combats bien chorégraphiés. La caméra ne permet pas toujours une lisibilité totale, certains mouvements et points de vue sont maladroits, mais il y a tout de même une réflexion derrière tout ça et ainsi la plupart du temps on en a pour son argent. C'est clairement un film qui aurait dû sortir sur grand écran (je ne sais pas si ça a été le cas ou si c'est juste Netflix qui profitera du film?). Les acteurs sont corrects, on a de bonnes gueules, des gros muscles et une femme flic convaincante pour à la fois tenir tête et paraître sexy.
Bref, ça se regarde.