Je voulais faire en introduction une rime riche avec « miraculé » mais ça ne s’est pas bien passé (trop gros). Voici en tout cas, le Jean-Pierre Mocky, l’indigne réalisateur à la petite semaine qui tire à boulets rouges sur la religion catholique pour en produire une farce grotesque dont la stupidité, la connerie et la mongolité à golmons n’ont pas de limites.
Je ne suis certes pas catho ni croyant en quoi que ce soit mais plût au bon Dieu de saisir la Sacro-Sainte Inquisition pour amener céant l’énergumène mongoloïde débilos devant le Saint-Tribunal : il y serait alors jugé pour blasphèmes et hérésies multiples et répétées… …ainsi que pour connerie congénitale de taré irrécupérable !
Et son âme de debile profond brûlera alors dans les affres de la connerie éternelle ! amen ! Le plus étonnant dans ce marasme, dans cette chiasse (pardon Mon Seigneur…) c’est le nombre de comédiens plus ou moins valables (tout de même) qui ont accepté de s’y avilir et de s’y ridiculiser sans vergogne, éhontément comme des gorets un peu trop cons qui se roulent un peu trop dans la merde. Que c’est consternant et pathétique !