T’es lancé dans un univers sauf qu’à part esthétiquement cet univers n’a rien de bien particulier donc tout semble un peu fake dans un premier temps. Et en fait les personnages et cet univers ne te donnent jamais rien de plus que ce qu’ils sont censés te donner, genre le film te donnent tout ce que t’attends dans les grandes lignes quand t’entends parler des 4 fantastiques sans rien proposer d’autre, alors je sais pas trop ce que j’ai vu surtout que la menace du film est toujours plus gargantuesque mais ça en devient ridicule tant ils arrivent pas à te faire ressentir d’enjeu avec une telle menace, genre tu n’y crois pas un seul instant tu sais très bien qu’ils vont s’en sortir. Et c’est toujours le problème avec les films de super héros on oublie de faire du cinéma on t’envoies à la gueule des menaces toujours plus gargantuesques alors qu’on aurait put te faire ressentir des émotions 100x plus tangible avec un méchant tout à fait banal juste en faisant du bon cinéma et de la bonne mise en scène.