J'ai créé mon compte uniquement pour descendre ce film (comme ça, vous êtes prévenus). Prévisible, téléphoné, lent, pénible, d'une facilité totale de bout en bout. C'est à peut près aussi ennuyeux qu'un Bug's Bunny et inutilement malaisant (j'aime le malaise lorsque justifié) .Pourtant, j'en ai vu des films ressentis bons et mauvais...
T'invites des potes à une cérémonie suicide mais tu oublie de les prévenir. LOL.
Tu veux rentrer chez toi ? OK, mais 1 à la fois. LOL.
T'as pissé sur l'arbre sacré, tu es une mauvaise personne. T'aurais du deviner. LOL.
L'inseste c'est cool ?(devant ma copine). LOL.
T'as tjrs pas compris que tu es le dindon de la farce ? Tant mieux, on va pas faire venir quelqu'un de lucide non plus ????
D'ailleurs ta copine va à gauche, toi tu vas à droite et personne ne s'y oppose.
Ah et puis tant qu'on y est, bois ça, après tout ce qui vient d'arriver, tu vas quand même pas poser des questions hein ? T’as pas aimé notre dernier thé ? Alors respires notre fumée !!
Tant d’indices offerts aus cas où vous n’auriez as compris comment ça va finir.
Evidemment, tout le monde sourit bêtement du debur à la fin. Et tout ce temps à respirer en choeur... Au secours !!!
Autant la philosophie de la communauté est intéressante, autant le rythme et le ton du film sont insupportables. Vous n'êtes que des enfants incapables de comprendre la psychologie des personnages et d'anticiper les événements.
Franchement,
Zombeavers est nettement plus crédible et moins insultant pour le spectateur (oui, Zombeavers). Au moins, il n'essaie pas de vous faire croire que vous êtes intelligent. Il y'a des films que j'ai trouvé sans intérêt et il y a Midsommar, qui insulte la lucidité de ses spectateurs. Essayez de comparer, Zombeaver au moins ne se prend pas au sérieux.
Côte positif, ça aurait pu faire un court métrage de qualité. Sur 20 minutes par exemple, pour distiller une histoire cocasse sans que vous n'ayez le temps de comprendre les 2 heures 30 en tout juste 15 minutes. Deuxieme point positif : lors du visionnage de ce film, vous vous sentez extralucide et particulièrement intelligents puisque vous comprenez les 2h30 en 20 minutes à peine. C’est la rançon de l’ennui.
Fichtre, 2 heures 30 à s'enfoncer sans se douter de rien... Que de longueurs et de complications mystiques pour un dénouement couru d'avance... Reine de mai, la grande gagnante, alors qu'il reste presque trois quarts d'heure... J'ai vraiment eu l'impression que le film voulait me faire regretter jusqu'au bout ma patience.
Il est probable que j’ai manqué de recul.