J'ai regardé ce film car son concept me semblait interessant.
L'idée de l'écran d'ordinateur comme principal plan (a la maniere d'Unfriended) dans toutes la première partie à eu raison de moi, j'ai trouvé que c'était le bon moyen de nous faire peur en nous montrant une plate forme que nous connaissont et utilisons et en en faisant une menace ensuite.
Les conversations telephoniques sonnent toutes plus fausses les unes que les autres, mais le jeu d'acteur d'elijah wood sauvent un peu ce côté là, bien qu'a partir d'une longue demi heure il ne suffise plus pour combler le vide et les incohérences du film.
J'ai eu beaucoup de mal à suivre et à comprenfre ce qu'a voulu faire le réalisateur, mais je pense qu'il tenait un concept original et il s'est totalement planté dans la manière dr le traiter.
Je ne sais pas si je deteste ce film ou si il m'indiffere mais je l'ai trouvé terriblement long (cette fin interminable....) et surtout bourré d'invraisemblances qui lui donnent unr image ridicule.
Pour moi c'est un nanar qui pourtant aurait pu avoir l'etoffe d'un trés bon film !