Mais pourquoi j’ai regardé ce truc-là, moi ? ou plutôt tenté de regarder seulement… ah oui, y a Elizabeth Shue dedans… très belle en effet ! et puis, Gina Gershon aussi, très mignonne. En plus, c’est une féministe, elle porte jamais de soutif, Gina.
Et y a aussi Woody Harrelson qui fait le tocard de service, tout juste sorti de prison… et se retrouve embringué dans une histoire bidon qui déborde de clichés dans tous les sens. Oh et attends, y a aussi la mignonne Chloe Sevigny, oui, oui.
Et Michael Rapaport… mais dans un tout petit rôle… dans le rebondissement bidon de la fin en fait… putain franchement, ils nous prennent pour des jambons ou quoi dans ce film en carton ? faut dire aussi que c’est signé Volker Schlöndorff, un réalisateur allemand qui a surtout réalisé des daubes ! ceci expliquant cela, oui en effet…
Donc, malgré la belle distribution, rien ne va là-dedans : tout est bancal et de travers et tout se traîne lamentablement. D’ailleurs, même en avance rapide standard, je m’endormissais : j’ai atteint la fin péniblement… ou même pas en fait. J’ai éteint la télé.