Très mauvais.
Je ne comprends ces fans de films d'horreur qui pondent des films si peu horrifiques. Certes, le méchant a une bonne tête et le fait qu'il soit 'contrôlé' est une super bonne idée. Il ne restait plus qu'à écrire une histoire qui tient la route et généreuse. Le récit stagne, est stupide malgré le peu d'action et la générosité, il n'y en a pas : après une première victime dont on ne verra pas grand chose de l'étripage, il faudra s'armer de patience jusqu'au massacre final. En cours de route, une bonne idée émerge : notre tueur est un peu artiste, il aime fait de belles sculptures avec les restes humains, le voir organiser les pièces est amusant. Mais en dehors de cela, rien à voir.
Tout le budget est passé dans le costume j'ai l'impression. Reste une maison sympa et des décors enneigés en forêt. Les acteurs sont très mauvais et il faut attendre des plombes pour que l'héroïne dévoile son corps. Les effets spéciaux sont pauvres, le gore est peu présent. Le monteur aurait pu raccourcir le film tant il ne se passe rien.
Bref, foiré.