Une réalisation sortant de l'ordinaire qui nous transporte dans un univers unique, offrant au spectateur un moment aussi captivant que plaisant.
Un film porté par une approche cinématographique époustouflante, des couleurs vives qui accrochent l’œil du spectateur tout le long du film.
 Cette richesse chromatique est portée par des plans séquencés à la perfection. La variation entre les plans larges, fixes, en mouvement, crée un rythme soutenu mais agréable pour le spectateur. Cela est d'autant plus captivant grâce à une bande-son prononcée et bien calibrée.
Pour ce qui est du casting, un regroupement de grands noms qui rentrent en parfaite symbiose. Le jeu d'acteur dans sa globalité est abouti, chaque comédien a pris possession d'un personnage au caractère peu commun (des personnalités qui, dans la vraie vie, n'existent pas). Mais ce jeu d'acteur anodin, jumelé à une réalisation atypique, nous offre un résultat splendide.
Pour conclure ce bouquet d'éloges, parlons de l'histoire dans sa globalité. Une comédie dramatique qui inclut une atmosphère de Seconde Guerre mondiale revisitée, ce qui nous offre un moment de cinématographie plus qu'agréable.
Un film qui vous laisse porté, que je conseille vivement.