L'affiche envoie du rêve. Le film pas du tout.
L'idée d'adopter le point de vue de cette famille est intéressante, sauf que les auteurs n'en font pas grand chose : on s'ennuie de cette famille dont le comportement suspect devrait alerter n'importe qui malgré un bodycount très léger. La psychologie des personnages est très faible alors que le concept demandait un certain approfondissement. Les situations sont très faibles. Et la révélation finale sur la condition si particulière de cette famille achève complètement le spectateur (fallait vraiment amener cette donnée pas du tout exploiter et faisant se poser bien plus de questions qui resteront à jamais sans réponses ?).
La mise en scène est fauchée. Le découpage reste correct car lisible et globalement soigné. Mais les réalisateurs peinent à créer une ambiance. La maison a l'air chouette mais elle est assez mal exploitée ; les décors sont tous très faibles (on dirait une maison vide aménagée pour le film). Les acteurs ne sont pas très bons, ce qui n'aide pas à la crédibilité du film. Le niveau de gore est extrêmement avare : je ne comprends pas qu'ils aient mis une affiche pareille quand on voit si peu de sang, si peu de mise à mort.
Bref, ce film est une grosse déception.