Ensemble, co-dépendance jusqu’à n’en faire plus qu’un - Par le Cidre
Film d’horreur conventionnel malgré tout, together est un divertissement pas mauvais sur la co-dependance au sein du couple et la folie humaine de s’oublier individuellement pour ne vivre plus qu’un NOUS nébuleux et soporiphique. Le sujet est fort mais son traitement reste un peu en surface, limité par les standards industriels et les attentes économiques.
C’est toutefois au-dessus du lot par rapport aux remakes infâmes et aux séries B poubelles qu’on nous sert si souvent l’été, en amont d’une période trick or treat ou les meilleurs projets horrifiques pointent leur bout de leur hache.
On peut aussi relever la performance des acteurs, plutôt impliqués et quelques scènes bienvenues dans cette période de vache maigre pour les amateurs du gore et du bizarre.
Together - Par le Houmous
Un film d’horreur à recommander à vos amis et à vos proches.
Le film d’horreur qui réunit le couple Dave Franco et sa femme, Alison Brie met en lumière les effets de la co-dependance au sein d’un couple, mais pas que.
La réalisation du film est propre, le dialogue est fluide, les scènes d’horreurs sont sympathiques.
Le film dure 1h36 et c’est un peu court : ça devenait drôle et bien que le couple s’apprête à manger avec les parents de Millie, on reste sur notre faim.