Une fois de plus, je ne me suis pas embêté à faire une critique construite et argumentée. Je vais plutôt lister ce que j'ai pu relever:
- C'est grosso-modo la même soupe que le premier, à l'exception que cette fois, les méchants menacent directement le héros et ses proches. Point positif en théorie... Dommage que les persos doivent TOUS être insupportables.
-La réalisation est vraiment trop frénétique ( calme-toi sur les panoramiques en 360 degré Michael)
-Film le plus sexiste de la décennie
-Les transformers naissent a l'état de larve? Je croyais que c'était le cube qui les avait créé?!
- Les transformers peuvent imiter la peau humaine?
-Un robot se frotte comme un chien sur la jambe de Megan Fox
-Les transformers ont de la barbe?
-Les transformers ont des organes génitaux?!
- Arrête les explosions !!!
- Arrête l'humour!!
- Il y a un paradis des transformers?
-À quoi ça servait de cacher au monde l'existence des transformers si c'est pour les faire intervenir à tout va?
-"Seul un prime peut tuer un prime" Megatron tue Optimus Prime sans en être un!
-Maintenant que j'y pense, on est d'accord que Megatron est mort en absorbant l'énergie du cube, donc reprendre de cette énergie ne devrait pas le ranimer normalement?
-Heureusement pour les Decepticons que le type du gouvernement est très bavard, à tout dire à voix haute, concernant la dépouille de Megatron et les restes du cube.
-Est-ce que le plan du méchant est une allégorie du réchauffement climatique?
-On ne comprend rien à l'action.
-C'est beaucoup trop long en plus de sentir le déjà vu cette scène de combat final dans le désert.
Bref c'est pas fou tout ça.