Insupportable, bruyant, sans imagination, gerbant de la première à la dernière seconde, c'est juste consternant, comme tous ces films de merde de found footage.
Alors en premier, avec des amis quand nous étions jeunes et que seuls les caméscopes VHS existaient, nous avons fait beaucoup de films. je peux vous garantir que l'effet (le filtre) VHS du film est absolument nul. De plus, personne ne films ses vidéos comme dans cette daube.
Un film VHS ne ressemble pas à ça, et c'est pourtant pas dur de le reproduire.
En second, quasiment tous les "acteurs/trices" sont nuls. Ajoutons à ça qu'ils jouent tous des trous du culs ne pensant qu'avec leur bite (désolé, mais c'est de ce niveau). Seule la première actrice jouant la "folle" fait des efforts et a un peu de gueule.
Les histoires sont quasiment toutes les mêmes, des débiles, des seins, des morts, et tout est téléphoné. On est au niveau zéro de l'imagination, ce qui pourrais, devrait, être le minimum dans ce genre.
C'est dur de tout foirer à ce point.
Même les effets spéciaux font pitiés.
Je viens de me taper tous les Lake Placid, eh bien j'ai presque envie de monter les notes.
Le pire, c'est qu'il y a deux suites. Je vais tenter de regarder le second, on ne sait jamais, mais si c'est le même genre de nullité absolue, autant regarder un mur pendant deux heures, ce sera toujours mieux.
(Je confirme après un coup d’œil sur le 2 et "85", plutôt crever.)