Je sais pas ce que vaut le jeu sur d'autres supports, mais sur GBA, c'est juste une mauvaise copie de Mario Kart.
Techniquement, c'est bizzare. Le jeu est beau en mode pause. Y'a un effet de simili-3D qui evoquerait presque un jeu PS1 (un jeu moche sur PS1 hein).
En mouvement, c'est assez dégueulasse par contre, ça se transforme en bouillie de pixels, la visibilité est naze aussi. Et le pire du pire, ça rame assez souvent (et le framerate est de toute manière toujours assez bas).
Niveau jouabilité, aucun problème. Dommage que le gameplay soit si pauvre (genre le dérapage permet de négocier les virages mais ne procure aucun turbo)
La difficulté est mal calibrée. Le handicap du premier joueur est bien trop important, du coup au moindre virage mal négocié on passe de la 1ere à la 8eme place très vite.
Enfin, j'ai pas pu test le jeu en multi. En solo y'a du gros contenu, y compris à débloquer, mais le jeu étant plutôt moche, pas fun du tout et difficile, perso je l'ai rangé au bout de deux heures.
A éviter.