La petite daube indé du jour vous propose d’explorer les tréfonds de… euh quoi déjà ? enfin, en dessous du dessous là où c’est sombre et d’ailleurs, on conseille fortement à ce jeu qui ne sent pas bon d’aller se mettre à un endroit de son anatomie qui ne voit jamais la lumière du jour, pour son bien mais surtout pour le nôtre à dire vrai (ce genre de sous-produit est une abomination très vaguement audio-visuelle).
C’est vu de très haut et on contrôle le petit bonhomme très con avec sa petite épée et son petit arc : on dirait cette tanche de Link qui doit aller sauver la petite princesse Zelda qui n’a plus de papier cul sauf qu’ici, c’est sombre et à peine éclairé et qu’il faut en plus fabriquer de la bouffe et de la flotte ! il faut dire qu’on doit camper dans la nature de ces égoûts pleins de poésie dégueu et de méchants petits bonhommes rouges (sans doute des communistes).
On ne sauvegarde pas évidemment et si on clamse, bah on recommence tout (c’est frais !). L’interface est horrible et le jeu reste laid comme un pou alors qu’une musique d'ascenseur cherche à nous endormir, ni vu ni connu. Oui, c’est tellement en dessous de tout cette daube que même Nintendaube n’en a pas voulu !