Bonjour à tous,
Fan de la dernière heure je suis de ceux qui ont commencé à aimé les fromsoft en commençant par DS3 et j'ai enchaîné avec bloodborn et fini en trois jours DS1, puis terminé par Sekiro.
Du coup si je ne suis pas un fan de la première heure, je suis de ceux qui crache sur les joueurs qui joue magicien (non je déconne tout le monde kiff comme il l'entend) voilà pour mon background,
pour ce qui est du jeux si je lui ai préféré Sekiro qui n'a quand même rien en commun plus proche d'un tenshu que d'un DS. J'ai adoré parcourir les terres de elden ring, même si ça m'attriste de voir des pseudo boss à tous les coins de rue....
Mais l'ambiance, les monster toutes est incroyable bon la mauvaise idée d'essayer de finir le jeux avec une épée colossal mais j'ai vraiment kiffer.
De plus par son level disigne tout le monde peut kiffer cette recette et enfin supprimer cette élitisme à la con que ce coltine ce studio depuis leur début. Car reprenant un taque d'un youtubeur " Les fromsoft sont pensées pour les gens mauvais, car c'est le triomphe d'epreuve difficile qui fait tout le sel du jeu"
0 0