Mon indé nul à chier du jour est une grosse daube en pixel lard vraiment dégueulasse et un parfait exemple de ces immondices indépendants en 16 couleurs qui végète dans son mauvais goût omniprésent. Le vague tas de pixels (on peut les compter) représente le petit bonhomme que tu dois faire sauter dans son petit monde gogolito… pour récupérer des cubes dorés (sauve le monde tout carré, gros pixel larve !).
Mais il y a une astuce que le développeur indé tout fier de lui a démoulé : tu peux changer de perspective comme si c’était en trois dimensions… même si tu passes ta vie en 2d en fait. Comme le crevard de jeu indé habituel qui ne se respecte pas, cela va de soi.
Alors, monte, monte, sale tas de pixels sur d’autres tas de pixels pour ramasser les cubes dorés qui sont des carrés… et pivote, pivote pour les trouver ! tu parles d’un putain de con-cept… le prix Poubelle de la connerie, ouais ! et bien répétitif avec ça… à la benne cette saleté ! à noter que cet étron a été développé par la « Polytron Corporation » (sic !) ça ne s’invente pas !