Note : 9/10 (j'ai 400h et j'y joue depuis la sortie même avant avec les 4 jours avant le lancement)
Pour moi, Fh6 est clairement l'un des meilleurs jeux de course que j'ai pu faire. J'ai vraiment pris énormément de plaisir à y jouer, que ce soit pour faire des courses, modifier mes voitures ou simplement rouler tranquillement dans le monde ouvert.
J'aime beaucoup le fait qu'on puisse vraiment faire ce qu'on veut. Le jeu est beau, la conduite est agréable et il y a énormément de voitures à tester. Même après plusieurs heures, j'ai toujours envie de retourner jouer et de me faire une nouvelle voiture.
Ce que j'apprécie aussi, c'est que le jeu arrive à être accessible tout en restant assez technique pour ceux qui veulent vraiment travailler leurs réglages et leurs performances.
Les points positifs
Un monde ouvert magnifique.
Une conduite très agréable.
Beaucoup de voitures et de personnalisation.
Énormément de contenu.
Une vraie liberté de jouer comme on le souhaite.
Les points négatifs
Bug au lancement du jeu par rapport au composition de sont pc
Mon avis final
Pour moi, il mérite clairement de faire partie des jeux qui peuvent prétendre au GOTY. Ce n'est peut-être pas un jeu parfait, mais c'est un jeu auquel j'ai vraiment envie de revenir, et pour moi c'est le plus important.