Voilà j'ai beaucoup trop d'heures sur Kenshi pour que ce soit moralement acceptable.
J'ai arrêté Kenshi et même les jeux vidéo en général depuis 3 ans , j'ai relancé quelquefois, c'est vrai et depuis quelques jours, je ressaie des jeux mais plus rien n'a de saveur, je ne m'amuse pas autant que sur Kenshi.
Ce jeu m'a soigné, j'étais addict aux JV ou plutôt aux écrans, maintenant j'accorde plus de temps à d'autres choses. Et ce n'est pas dû à sa difficulté , c'est simplement qu'il m'a offert la liberté et l'aventure que j'attendais d'un jeu. Il a comblé cette frustration que j'avais quand je jouais à un jeu plus classique de me dire "pourquoi on m'empêche de faire ça ? putin ce perso est immortel, je veux tuer tout le monde si j'en ai envie " (ou personne)
Et surtout quel plaisir de jouer à un jeu où on n'est pas l'élu, on est juste un pnj comme un autre, et c'est en jouant qu'on se démarque, pas grâce à un putin de script.
Je suis sûr que Kenshi 2 sera une réussite, mais peut-être que cette fois, ça sera sans moi.