Une espèce de jeu ‘Télérama’ (!), frais (!?), indépendant, qui fait vachement "rebelle" : regarde, moi j’aime pas les Triple A, moi j’aime le jeu triple Z, frais, indé, anti-corporatiste roulé sous les aisselles par un ou deux ploucs dans la cave du garage.
Le jeu ‘José Bové’ lave plus blanc, il est bio, le jeu d’auteur, c’est « de l’art », tu comprends ? (moi, non !). Et en l’occurrence, de la 2D comme on en faisait en 1990 ou 1985 (?) en 2 couleurs : noir et blanc. Et gris aussi, oui, ça fait bien 3 en tout ! ‘Pong’ dans les cordes ! (1972).
Donc je saute, j’active des trucs et je passe à la suite : j’active un machin, je saute. Et je cours aussi hihihi. Regarde mon petit bonhomme avec ses yeux qui brillent, il est mignon ! Je sais même pas pourquoi je joue à une merde pareille ?… ah oui c’est « hype » et bobo ado branchouille. C’est "in", c’est "tendance" ololol !…
Et je joue à ce truc sur une console à 300 ou 400 balles ou même… 500 ou… 550 ! (qui dit mieux ?!) et je peux même y jouer sur mon PC de la mort (aussi) à 2000 ou 3000 balles. Mais alors, suis-je un gros bourge de sale traître dans ce cas ? non ça va, tant que tu joues pas sur appeule, t’as une dérogation pour le jeu bio qui pue le fumier. Trop bien, trop frais !