Le problème que j'ai eu avec ce jeu c'est ni une question de graphismes, ni une question du principe du jeu (pas très original, mais on va dire qu'avec la gestion des fluides ça rajoute un poil de piment à l'exploration sinon basique de grottes pour y collecter des trucs).
Le problème c'est qu'on s'y emmerde sec. Je suis déjà obligé de parler de la bande son direct, qu'est-ce que c'est que ce truc ? Qui a envie d'écouter ça ? Ça crée une ambiance désagréable où au bout d'un moment t'as envie de te barrer.
Et puis l'enchaînement de niveaux qui se ressemblent un peu tous, ça aussi c'est pas possible. Tu peux pas faire un jeu aussi long avec un principe comme ça et le rallonger en mettant des tonnes de niveaux. Qui a envie de passer 10h là dessus ? Personne. Regardez des jeux comme H.E.R.O. sur Atari 2600, ou Air Rescue sur Master System. Ils fonctionnent car c'est des jeux courts.
Bref, un jeu qui sans être visiblement mauvais lorsque t'y joues comme ça pour tester, m'a au final laissé de médiocres souvenirs et aucune envie d'y revenir.