Cette espèce de truc-là, est une sorte de… ‘jeu’, du moins un ‘truc’ indépendant comme on en voit des centaines (et des milliers) à notre triste époque des jeux indés (de merde, pléonasme) autrement dit les ‘fameux’ étrons indés !
En 3 dimensions tout de même mais de justesse puisque cette mauvaise copie du Doom antique peut être affublée (au choix) d’ennemis en 2D… comme à l’époque ! ou bien d’effets de téléviseur cathodique et ainsi de suite… Car au cas où vous n’auriez pas encore percuté, tenez-vous le pour dit : il s’agit non seulement d’un étron indé mais aussi et surtout d’un rétron !
En effet, le jeu rétron est un étron à reculons, une ringardise moderne du temps jadis mais en pire, puisque volontairement encore plus ringarde et pathétique que les jeux d’origine, lesquels étaient limités par le matériel d’alors : ce n’était pas pour faire style, genre ou je-ne-sais-quoi de soi-disant ‘original’…!
Ici en tout cas, la laideur pixélisée est d’une laideur sans nom, sans parler de la direction artistique immonde et sans direction (autre que le mur sur lequel elle s’écrase lamentablement), de même que le gore ridicule ou la jouabilité laborieuse, stupide, approximative et très répétitive. En somme, un simple jeu étron putassier et sans aucun intérêt !