Ta grand mère la pute avec ton scénar pété ptn. Et la même chose pour le gars en charge des concepts arts des ennemis, c'est le même mec c'est pas possible, alcoolique de pisse va. Vraiment y a pas un seul des bons trucs du jeu inventé par lui, c'est terrible mais même ce qui est bien c'est pas top. Genre comment tu rends Vador pas cool frère ? Comment le mec qu'a fait ça il a un taf ? Soit il suce comme une déesse italienne soit il a des photos de la bite au boss d'EA. Terrifiant frère, y a tellement de jeunes scénaristes qui rêveraient de bosser sur un Star Wars, comment c'est possible de filer la licence pile que aux mecs qui en ont rien à foutre ? C'est tellement improbable que y ait pas un truc plus que potable ( à part Rogue One, bourre moi le petit, Gareth <3 je bois ton jus, de fruit évidemment psk tu le fais maison et ohlolo ce jus mangue passion, presque aussi bon que ton sperme).
60 balles le truc hein, comment t'as de la chance que je taxe des clochards pour le financer, mais attention.
Allez à dans 5 ans pour la suite.