Je l'avais trouvé pas trop mal, mais je n'avais pas été totalement conquis par Man of Medan, et là c'est à nouveau le cas avec ce Little Hope.
Alors je passe quand même un moment plutôt sympathique, en tout cas plus que dans la plupart des jeux d'horreurs semi-narratifs qui pullulent depuis quelques années... Tout simplement car il y a un cachet dans ce style de "film intéractif" des jeux de ce studio qu'on ne retrouve pour l'instant pas vraiment ailleurs.
Après évidemment il ne faut pas être allergique à un groupe de personnages dont pour la plupart on n'exprimera pas forcément une grande sympathie (ce qui est souvent également le cas dans les slashers au cinéma), et il ne faut pas non plus être là pour voir le déroulement d'un scénario qui vous restera en tête pendant longtemps (perso je trouve même que la fin tombe un peu à plat, contrairement à une autre œuvre qui avait déjà employé quelque chose de similaire... Ici c'est vraiment pas ce que j'avais envie de voir).
Bref, ça se laisse parcourir avec un peu de fun pour voir ce qui va arriver aux personnages, mais c'est à peu près tout. Car sinon il y a évidemment moult choses à critiquer, et si l'on se concentre pendant sa partie sur ce qui ne va pas ou qui ne nous plaît pas, il est à mon avis difficile d'en avoir une bonne expérience.