Oh dis donc, le gros jeu pourravenaze que voilà, c’est dingue ! c’est putain de dingue de constater à quel point c’est mauvais, raté, foiré, mal fait, mal équilibré. mal géré, mal développé… mais j’allais dire que graphiquement c’est tout à fait correct et c »est plutôt vrai mais même la cocotte qu’on contrôle se révèle étonnamment pas belle… ça fait vraiment tache pour un jeu japonais, bordel !
Et ça tourne (sur console actuelle Series X ou PS5) de façon satisfaisante à 60 im/s… à part un ralentissement assez scandaleux quand même (à cause d’un feu en 2d sur une partie du décor, putain !). Décidément, rien ne va sur cette bouse de jeu…
Non, rien ne va, comme par exemple la jouabilité qui tente de mélanger le corps-à-corps et la distance, ce que bien des jeux arrivent à faire sans problème mais pas celui-là… tout va trop vite, tout est si bordélique que ni le combat de près, ni le combat de loin ne parviennent à convaincre et c’est peu de le dire. Les ennemis apparaissent n’importe où et l’architecture des niveaux est nulle.
L’ensemble est si ennuyeux et générique qu’on lâche la manette bien vite et les trois autres clampins de l’équipe ne font que vous gêner (ou vous soigner parfois… quand même) au milieu de ce merdier inepte et sans intérêt. Quelle bouse, franchement !