14 critiques
"Va, je ne te hais point"
C'est quand même bien plus classe que " vazy ta buté mon daron fils de pute jte kiffe quand même. " Et c'est tellement plus court à dire.
le 15 mai 2011
Trop de chiasme à mon goût !
le 16 juin 2018
14 critiques
le 15 mai 2011
2399 critiques
Ô rage ! Ô désespoir ! Ô vieillesse ennemie ! N’ai-je donc tant vécu que pour cette infamie ? A vaincre sans péril on triomphe sans gloire. Nous partîmes cinq cents; mais par un...
le 22 avr. 2017
2572 critiques
Je suis un peu déçu... Déçu notamment par la fin. En fait j'adore vraiment Jean Racine et si je savais Corneille plus libre, plus dans la tragi-comédie et finalement c'est ce qui me dérange dans...
le 17 avr. 2016
9 critiques
Ma soeur est née en 2006, mais je peux vous dire que "Jean-philippe" m'a bien plus marqué. Y a pas à dire ça vaut son pesant de cacahuètes ! Tchao les amis ! Bisous de Slovénie
le 30 avr. 2019
9 critiques
Ne pas regarder ce film avec vos parents, tout comme le film de Pedro Almodóvar Les Amants passagers. #teamKäsereibe
le 5 janv. 2019
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.