Listons les innovations : le thème de la calligraphie, je ne sais pas quoi d’autre et c’est tout. Vous croyez vraiment que juste parce que c’est une thématique innovante les gens vont adorés ? Vous pensez que les gens ont regardés My Dress up Darling pour la couture ? NON, c’est pour ses personnages.
Maintenant listons les défauts : un style simplet, un scénario qui stagne ou encore le personnage de Naru qui est ni mignon ni marrant mais juste insupportable.
Pour bien que vous comprenez :
- un personnage mignon est un perso qui est mignon (physiquement), fait quelque action agréable et à qui on s’attache sans s’en rendre compte (genre Chopper)
- un personnage marrant est un perso qui fait quelque vanne ou action (des fois or contexte) mais qui ne va pas faire des conneries a chaque apparition juste pour se faire remarquer et qui sera ne montrer sérieux quand il ne faudra (genre Nezuko)
- un personnage insupportable est un perso qui a chaque apparition va faire des conneries pour se faire remarquer puis se faire engueuler pour ensuite jouer la victime pour essayer d’avoir la compassion des fans. Ce genre de perso va aussi avoir une joie de vivre infinie ce qui veut dire qu’elle ferme jamais ça gueule. C’est d’ailleurs un perso qui fait rarement avancer l’intrigue et qui va même la ralentir voir la faire reculer (genre Naru).
Dans l’été 2014 il y avait bien mieux : Tokyo ghoul, Akame ga kill, Sao II ou encore Book of Circus.