Je n’ai vu que le premier épisode .
Et vraiment je me suis régalé .
Fan de dexter je suis , fan de la première série .
Quel pied de retrouver ces personnages charismatiques. De retrouver cette ambiance , la musique iconique , et la réalisation identique .
L’acteur qui joue Dexter est excellent , et Il a vraiment des airs de Michael c Hall .
L'actrice qui joue Debra par contre , ne lui ressemble pas du tout .
Et évidemment le père de Dexter ne ressemble pas à James Remar , mais Christian Slater est excellent ! C’est fou mais il joue déjà le même rôle dans Mr Robot , (qui est une putain de copie de Dexter , comme Her )
L’acteur qui joue Angel Batista est le plus ressemblant , c’est son clone !!!
Le reste est passable , mais encore une fois l'actrice qui joue Deb ne lui ressemble pas du tout . Ni de visage , et encore moins de silhouette . Je ne comprends pas toutes ses scènes en short ou on voit ses fesses pleines de cellulite que Jennifer Carpenter n'a pas , n'a jamais eu , et n'aura vu sa physionomie , jamais !
Michael C Hall qui est évidemment producteur de la série et son ancien compagnon , a dû bien voir qu'elles n’ont rien de rien en commun . Ce devait être la seule disponible, trouver un sosie rajeuni , n'est pas toujours possible .
Bref , le scénario est excellent , et ce jeune dexter fait clairement le job .
On a vraiment l’impression de voir un véritable épisode de Dexter , la voix off de Hall évidemment rajoute ce sentiment.
J’ai moyennement aimé New Blood , le personnage de Dexter a trop changé , le rythme et l’ambiance sont trop différents.
Pour ce seul épisode vu , encore une fois , je me suis régalé !!!
Bon niveau suspens par contre c'est zéro , vu que c'est un prologue de la série, donc on sait déjà ce qui va se passer . La seule intrigue c'est : Qui est le méchant qui enlève , mutile et tue l'enfant !
Avec cela , et si vous connaissez un tant soit peux , les règles de la dramaturgie , ( c'est un peu comme l'aphorisme de Lavoisier) , vous saurez qui est le vilain masqué !
Suite: je dois être au 5ème épisode , bon je laisse 8 , mais quand même , scénaristiquement certaines choses sont vites expédiées , aberrantes , et invraisemblables.
Et de plus en plus , je me braque la dessus , je n'aime pas l'actrice qui joue Deb, encore une fois , je trouve que le casting ne va pas du tout .