Bon, on est loin d'un breaking bad. Mais cette série est hyper fun, décomplexée, drôle par moment. Les personnages sont attachants, parfois drôles et les épisodes sont très sympas. Une série sans grande prétention qui respecte l'esprit pulp des comics. Le duo d'acteurs Grant Gustin (The flash) et Tom Cavanagh (Harrison wells) est excellent et on suit avec plaisir le duel entre les deux.
Ce n'est pas une grande série mais cela ne l’empêche pas d'être addictive autant que sympa.
Rythmée, à mater en un éclair, une série qui sent bon les vacances, et pas aussi prétentieuse ou gnangnan (malgré la simplicité des dialogues ou des rapports entre les personnages) que l'adaptation décevante de Gotham ou le fatiguant show Arrow. En parlant de ce dernier (vert), les deux univers sont connectés et on a le droit a quelques crossovers efficaces qui raviront les grands enfants.
Hâte de commencer la saison 2, de découvrir de nouveaux métahumains bien débiles, de retrouver des explications scientifiques à la mort moi le noeud, de suivre l'ascension du héros au costume rouge, de suivre ses histoires d'amour simplettes et de revoir tout ces personnages délicieusement clichés.
Dans le paysage des séries formatées pour tf1 (donc rarement terrible), ces séries de supras-héros amènent un vent d'air frais à la banalité.
Saison 2: Démarre en trombe, le concept des mondes parallèles et l’évolution des personnages, l'apparition de nouveaux renouvellent le charme de la série toujours décomplexée. Malgré quelques dialogues lourds et de l'émotion facile, la force de la série repose sur les personnages phares (The Flash, Cisco...) et sur les badguys; Toujours aussi Pulp, le show continue à me séduire. De plus l'humour est toujours au rendez-vous. assez fun dans l'ensemble, un trop plein d'émotions faciles et de concepts scientifiques improbables alourdissent un peu le tout. mas la fin ouverte nous pousse à se ruer sur la future 3!