Étant donné que je n'ai pas vu les deux autres versions, je jugerai comme une série normale. Déjà j'adore le concept, c'est très originale et la série mêle comédie et fantastique, tout ce que j'aime. Pour cette version française, Camille Chamoux et Hafid F. Benamar jouent les protagonistes et j'adore leurs interprétations, c'est juste et pas trop surjouées (contrairement à quelques personnages secondaires). C'est un humour très français qui ne va clairement pas plaire à tout le monde et même si moi j'ai kiffé l'humour, quelques fois c'était peut-être trop stupide. Je trouve cette première saison très rythmée, je ne me suis pas ennuyé une seule seconde, faut dire qu'il n'y a que 6 épisodes de 30 min, c'est beaucoup trop peu pour développer correctement une intrigue et ce qui veut dire que beaucoup de scènes sont trop bâclées. Ghosts est une série familiale sympathique, marrante où on pose son cerveau et on regarde un couple cohabiter avec des fantômes plus ridicules les uns que les autres mais dans le bon sens du terme.