J’ai aimé cette mini-série qui, sans révolutionner le genre du thriller, parvient à rester prenante du début à la fin. Le casting est absolument phénoménal, et c’est clairement l’une des grandes forces du projet. Tessa Thompson et Jon Bernthal livrent des prestations impressionnantes, intenses, parfois dérangeantes, et donnent une vraie épaisseur à leurs personnages. L’enquête est haletante, pleine de tension, même si elle patauge légèrement vers le milieu avec quelques longueurs qui cassent le rythme.
Le plot twist final est en revanche totalement renversant et inattendu, et rehausse l’ensemble de la série en donnant un nouveau sens à ce qui précède. L’intrigue ne bouleverse pas les codes du thriller, mais elle est suffisamment solide et bien construite pour captiver. On peut toutefois regretter que les personnages secondaires soient trop absents, car ils auraient pu enrichir encore les enjeux émotionnels. Malgré ces défauts, His & Hers se distingue par son atmosphère sombre, son écriture tendue et le jeu habité de ses deux acteurs principaux.