Il y a quand même quelque chose d'extraordinaire avec cette série : alors qu'elle a un casting 5 étoiles et que le pitch était haletant, elle se crashe dans un ensemble molasson, sans véritable tension et dont les enjeux sont au mieux divertissants au pire inconséquents.
Avec un événement traumatisant commun qui aurait pu leur donner une très bonne profondeur, les deux personnages principaux n'en demeurent pas moins très lisses et très convenus. Il n’y a aucun moment où on s'implique, on s'investit émotionnellement pour ce qu’ils vivent ou subissent. Et l'absence d'alchimie entre les deux acteurs, ou la faiblesse de l'écriture de leur relation, renforce ce défaut d'empathie.
A l'approche du dénouement final, on se désintéresse complètement de connaître l'identité du tueur. Un comble pour une série dont le pitch se base dessus.
Et après 6 épisodes inégaux et relativement faiblards, la résolution est aussi décevante que poussive. On ressort avec un grand "Mouais" !
Étrangement, la série oscille entre un rythme molasson et une rapidité d'exécution assez rageante : elle passe du temps sur des éléments qui ne méritaient pas autant d'attention, et rush certains points qui sont oubliés en 2 secondes.
Ma grosse déception sérielle de ce début d'année 2026 !