Très bonne série, légère et drôle, sur la vie de couple, intelligemment menée et bien réalisée.
C'est court donc une bonne occasion de tenter les séries taïwanaises pour voir un peu ce que ça donne.
C'est plutôt proche de nous que beaucoup de rom com d'Asie de l'est on est pas dans l'idéalisation de l'amour et les clichés romantiques et ça montre des sentiments et des situations bien plus réalistes que ce qu'on voir souvent, avec humour et en forçant le trait mais qui nous parlent. Et qui sont pas moins riches en émotions au contraire.
On aurait peut être pu glisser un peu plus de diversité c'est pourtant pas rare dans les séries taïwanaises. Bon ça aurait été à la marge dans les personnages secondaires car la série se concentre vraiment sur quelques personnages.
C'est très bien joué, même bien surjoué pour certains passages et j'ai beaucoup aimé l'humour.
Du fond, de la profondeur, des personnages attachants et bien développés, de l'humour, de l'émotion, le tout accessible et léger. Une belle réussite.
Peut être pas la plus mémorable mais on passe un bon moment.