Ce Drama est d'un extraordinaire ennui ! Il est marqué par de trop nombreuses répétitions !
Les dialogues, les personnages et les décors sont pauvres, basics et peu variés.
L'actrice principale mime un seul faciès pour l'ensemble des émotions de la série ! cela rend nul toute crédibilité et on reste en dehors de tout émoi également.
Absence cruelle d'intrigue ... les quelques scènes tournent en répétitions et les mêmes ressorts reviennent chaque fois ! on sait comment elle va échapper aux différents contrôles sur sa qualité d'Eunuque par exemple ... c'est toujours le seul et unique échappatoire qui nous est présenté.
Au cours du déroulement de l'histoire, il y a souvent des scénes plus anciennes coupées et réintégrées , en guise de rappel. Ici, ces parenthèses viennent juste d'être vues en tant que scène ! Donc on revoit la même scène à quelques minutes d'intervalles.
Les dialogues sont rudimentaires c'est cruel ... les costumes sont les mêmes également.
L'histoire s'éternise comme un tracé plat d'électrocardiogramme !
J'ai tenu 11 épisodes d'une heure et je regrette d'avoir perdu mon temps ! Je regrette encore plus d'avoir consulté le site avant et de constater la qualité des notations !