J'ai mis beaucoup de temps avant de me lancer et regarder cette série parce que je suis beaucoup attaché au film joué par Ben Affleck dans le rôle de Daredevil et de Jennifer Garner en Elektra.
Tout d'abord, parlons du générique, j'aime bien le graphisme mais je trouve la musique stressante et il ne change pas avec les saisons, ce que je trouve dommage.
Les deux premières saisons m'ont assez déçues, je trouve l'histoire redondante, trés sombre et sans action particulière, c'est monotone.
Par ailleurs, ce que j'ai bien aimé lors de la première saison c'est ce que nous découvrons le costume final de Dardevil qu'à la fin de celle-ci.
Puis la saison 3 a prit une toute autre tournure, j'ai aimé l’engouement, le fait qu'on puisse enfin découvrir le passé de certains personnages m'a permis de pouvoir enfin m'attacher à eux alors que cela aurait dû être le cas dés la première saison.
De plus je trouve que les méchants dans la saison 3 et les retournements de situation sont à leur paroxysme. Je voulais savoir la suite après chaque épisode mais je trouve dommage qu'il faille attendre 3 saison, beaucoup auraient abandonné bien plus tôt et je pense que c'est pour cela que la quatrième saison n'a pas vu le jour. Le fait d'avoir inclue le Puhnisher et Elektra dés la deuxiéme saison a rajouté du piment à la série.
Néanmoins même après 3 saisons je trouve que Charlie COX (Daredevil) ne le joue pas comme Ben AFFLECK là jouait auparavant et je suis également déçue de l'actrice jouant Elektra ainsi que son costume même si c'est le même que nous retrouvons dans les comics.
Pour votre information vous pouvez trouver une petite apparition de Daredevil (Charlie COX) dans Spider Man no way home.