J'adore les polars, policiers, les séries à suspens.
Pas toujours les plus dark mais parfois aussi. Là de moins en moins. Je vieillis.
Je peux aimer autant Inspecteur Lewis, Docteur House (pas le même genre ok mais Chef) , Monk, The Mentalist, Sherlock Holmes et les séries Netflix du genre Monstre l'histoire de Jeffrey Dahmer.
Par contre je suis vraiment désolée mais la dernière en date de Netflix, la soit-disant histoire d'Ed Gein me laisse un goût de vomis dans la gorge.
Quelle nullité... je pèse mes mots.
Malgré les efforts de l'acteur principal (qui a voulu montrer qu'il était un acteur avant une gueule), rien ne fonctionne.
Le titre c'est bien ''L'histoire d'Ed Gein''. Et le scénario se perd dans l'antre des tueurs en série des années 70-80 et rien n'est apporté sur la vie de l'accusé. On parle des années 50. Que font Perkins, Hitchcock et la bande des tueurs en série anonyme?
On parle de tout, on déforme la vérité et on en fait une série z blafarde, romancée. Pourquoi? La réalité reportée n'était pas assez vendeuse? Sérieusement. Tellement déçue. Une série sur lui aurait été simplement plus intéressante. Bref, c'est long, Insipide parfois. Dégoutant la plupart du temps. J'ai eu envie de vomir souvent. Une bonne série ne fait pas ça. C'est juste provoquant et n'apporte rien si ce n'est un malaise général et peu d'informations sur la personne concernée.
En arriver là pour attirer l'oeil du voisin, fallait-il en arriver là?