Dans l'ensemble j'ai trouvé la série plutôt bien, y a certaines scènes qui marchent vraiment bien et qui font vraiment ressentir des choses mais bon le reste de la série est pas top…
Déjà il y a à peine la moitié de série qui est vraiment sur Ed Gein, ce qui m'a vraiment déçu car moi on me vend le truc comme sur une série sur Ed Gein au final j'ai plutôt eu l'impression de regarder une série sur ce qu'Ed Gein a apporter à la pop culture, l'épisode 2 est foiré complet j'étais trop perdu ça passait de Ed Gein à psychose et c'était vraiment brouillon et pas nécessaire, l'idée de montrer ce qu'Ed a apporter à la pop culture est vraiment bien mais très mal développer.
Peut être que j'aurai apprécié si j'avais vu psychose car pour le passage avec massacre a la tronconneuse était mieux reussi je trouve, être sur les tournages etait pas necessaire et pas tres bien mis en scene, la scene dans le magasins etait pas necessaire non plus mais celle dans le salon ou le mec parle de realiser de film ça, ça cetait bien, ça jai kiffe ettt cest peu pres le seul truc que 'ai aimé... Le silence des agneaux ou tas juste une toute petite scene cetait pas necessaire et la fin dans le cimetière mettre tous les mecs j'ai pas trouvé ca top jaurai prefere voir que ed gein lui courir après, et sa dance avec tronconneuse sérieux ? C'est juste copié coller de massacre a la tronconneuse cest pas pertinent.
L'épisode 7 etait pas top non plus fin le passage ou il delire avec la tronçonneuse machin cetait chouette sinon c'etait juste pour attise la pitié sauf que c'est pas impactant c'est que sur les 2 dernier episode qu'il te l'humanise a fond et le transforme en victime et surtout LE TRUC qui m'a le plus énerve vraiment, c'était qu'on essaye de te faire croire qu'il a arrêté Ted Bundy alors que c'est complètement faux ? fin bon;
Charlie hunnam était fantastique vraiment c'était super j'ai adore mais bon comme quoi même avec des bons acteurs on fait pas toujours des bons films.
Donc au final on a une série très moyenne avec des bons acteurs avec un réalisateur qui sait pas faire de film.