J'étais enthousiaste lorsque j'ai vu la bande annonce. Je me disais enfin quelque chose comme Yellowstone mais version femme.
Deux personnages féminins qui ont leur propre famille à sauver. En plus casting incroyable, on a la grande cersei lannister qui était interprété par Lena Headley et la grande Gillian Anderson qui a joué Margaret Thatcher pour la série THE CROWN. Je me dis mais quel duo de choc ! Cela va être incroyable.
Mais qu'est-ce qui s'est passé ?!!
S'il vous plaît parlons... Déjà le poids des objectifs n'est pas assez puissant. Pas assez fort pour permettre une guerre entre les deux familles. Il y a également un déséquilibre entre les actes affreux qui sont fait dans les deux familles. On a un "Ramsey Bolton" contre un "Jon Snow". Non ça ne marche pas. On aurait pu aborder sur le sujet de la famille recomposée vu que le personnage de Lena Headley a plusieurs enfants mais qui ne semblent pas êtres les siens. On peut aborder beaucoup plus sur la tyrannie de Gillian Anderson face à ses propres enfants et ce qu'elle est capable de faire pour obtenir ce qu'elle souhaite avoir.
Mais attendez dans ça, vous allez pas me dire que vous allez rajouter un amour à l'impossible Romeo et Juliette. ET ben si dans le mile. On a le droit à un couple dans une situation qui est déjà bancale.
Quel gâchis alors que ça aurait pu être une grande série. Pour la mise du décor dans l'époque, pour les mœurs, pour les complots, pour les costumes et le jeu d'acteur de deux grandes actrices. Mais on a voulu montrer au galop ça avoir son certificat avant...