Quelle série addictive ! Ce qui est sympa c'est cette séparation des points de vues. Celle de la mère et celle de la petite amie. Chaque scène est décortiquée pour découvrir comment chacune a vécu la scène. Ce qui donne une tension et qui permet de développer l'histoire sur plusieurs épisodes. AU final qui est la plus toxique ? Qui est la manipulatrice ? Qui ment ? Qui dit vrai ?
Tout le long de cette série, on n'arrive pas vraiment à comprendre le background de chaque personnage ce qui alimente l'histoire et donne du dynamisme à la bataille entre les deux femmes.
C'est un plaisir immense de voir aussi le nouveau jeu d'acteur de Olivia Cooke qui joue un tout autre personnage que dans House of dragons. Elle joue à merveille la garce victime et qui essaye de tout faire pour obtenir ce qu'elle souhaite et j'adore retrouver Robin Wright qui m'avait marqué pour le film The perfect mother. On retrouve un peu ce côté malsain qu'une mère a avec son fils.
Maintenant pourquoi ne pas donner une note au-dessus de 7 parce que la fin met la moralité à rude épreuve. Jusqu'où sommes-nous capable d'aller pour cacher la vérité ? Et je n'accepte pas le crime. Mais bon pour cette partie, je vous laisse en juger par vous-même.