Une bonne série avec 2 saisons indépendantes (on peut voir l'une sans l'autre) ; seule l'équipe d’enquêteurs reste la même.
On y retrouve les thèmes de la corruption, des jeux de pouvoirs, de David contre Goliath, et surtout des enquêtes qui nous tiennent bien en haleine.
Il n'y a pas de temps mort, et dans chacune des saisons, le scénario est bien ficelé. On identifie de suite qui sont les « méchants », mais toute la difficulté réside dans la manière d'arriver à les « punir » alors même que leur pouvoir laisse à penser qu'ils sont hors d'atteinte ; un des sujets récurents dans les kdramas.
Les différents rôles sont bien interprétés, que ce soit les personnages principaux, Kang Do-chang (Son Hyeon-joo) en vieux flic plein d'états d'âme, blasé mais accrocheur, et Oh Ji-hyuk (Jang Seung-jo) en jeune enquêteur en marge des « règles » et difficilement gérable, ou secondaires (chaque membre de l'équipe d’enquêteurs a sa propre personnalité, seul le capitaine peut paraître parfois un peu pénible). J'ai personnellement adoré la prestation de Kim Hyo-jin dans la saison 2 (rôle de Cheon Na-na).
Si on aime le suspens avec un peu d'action, les rebondissements, on peut y aller sans souci.
On ne s'ennuie pas.