Je ne lis dans les critiques de cette série que des textes de personnes connaissant la "BD" d'origine ou ayant vu le film. Je ne connais rien de tout cela. Dans ce cas je dois dire que l'univers qui m'est proposé m'est totalement étranger. Si c'était bien fait, j'aurais envie d'en savoir plus et découvrir les originaux. Et bien non. J'ai arrêté cette série à l'épisode 6 , entre nous soit dit le plus compréhensible et le plus cohérent. Pourquoi ne peut-on regarder un film ou une série sans être initié. Ce devraient être des produits se suffisant à eux mêmes. Je n'ai rien compris. je me pose constamment des questions auxquelles je n'ai que des réponses partielles et les incohérences me fatiguent. C'est un reproche que je fais souvent actuellement aux objets filmés. L'image passe avant tout. exemple Reeves qui passe à travers une fenêtre (magnifique, et alors!!!). Je reconnais des prouesses de tournage de gros efforts et 'budget je suppose'. Mais cela suffit'il.? Doit'on pour autant en oublier la vraisemblance, la cohérence, la fluidité? Vivement que l'image se mette au service de l'histoire et que les dialogues suivent. La bande son à contre temps et magnifique. Des musiques de mon âge. ah! ah!