Je me suis bien fait chier, d'ailleurs j'ai dormi à la fin (j'ai donc relancé les dernières minutes en accéléré pour avoir la conclusion).
Il se passe rien, ce sont des personnages qui parlent en boudant, c'est hyper chiant, zéro tension, zéro conflit ressenti. En plus de cela, c'est très con ; l'idée du mec sur le point de coincer le méchant au début mais au milieu d'une foule avec ce dernier qui lui lâche un tu peux pas m'avoir (en raison de la foule), c'est pas une mauvaise idée en soi, il me semble même avoir déjà vu un truc similaire dans un film ricain et ça allait... mais là... c'est juste con, on dirait que c'est le méchant qui dicte les règles qui dit juste : "bwahahaha tu peux pas m'avoir " et le flic tristounet qui se résigne... il n'essaie même pas un truc. Alors quand il réagit aussi mollement après des courses poursuites à moto et tout c'est vraiment, vraiment débile. Par la suite d'autres dialogues du genre viennent ponctuer le film, ça fait un peu rigoler au début puis on s'en lasse parce que c'est pas non plus hyper délirant.
La mise en scène n'est pas vilaine mais manque un peu d'envergure. Certes, la photographie est plus travaillée que dans un téléfilm, mais c'est tout le temps le même cadrage, la même façon de filmer les scènes, j'avais l'impression d'être dans la même scène du début à la fin. Les acteurs sont corrects, sans plus.
Bref, un film idéal pour s'endormir.